Amaranth Müsliriegel

Von Michaela Abel|Januar 18, 2015|Rezept-Ideen|

Zutaten für 12 Stück (1 Kuchenform) 50g Datteln oder Aprikosen 50g Mandelblättchen oder klein gehackte Mandeln 40g Sonnenblumenkerne 25g Erdnusskern (ungesalzen) 50g Mischung aus Haferflocken und Leinsamen geschrotet 30g Puffamaranth 1 TL Zimt 25g Rosinen 1 Prise Salz 75g Butter 50g Vollrohrzucker 4 EL flüssiger Honig   Zubereitung: Datteln entsteinen und hacken Mandelblättchen oder gehackte Mandeln, Sonnenblumenkerne,       Getreideflocken, gepoppten Amaranth und Datteln in eine Schüssel geben. Zimt und Rosinen und

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Wissenswertes über Salz

Von Michaela Abel|Januar 13, 2015|Gesundheitstipps|

„Alles Leben hat seinen Ursprung im Meer, und wer sich dem Meer öffnet, findet Anregung und Entspannung!“ Hippokrates von Kos   Wissenswertes über Salz Die Ähnlichkeit mit Meerwasser: Unsere Körperflüssigkeiten enthalten die gleichen Salze in fast gleichen Mischungsverhältnissen wie das Meerwasser, bzw. aus dem Meerwasser entstandene Natursalze! Unser Blut ist verändertes Meerwasser!! Im Mutterleib besteht die Umgebung aus Wasser und Salz. Die 84 Elemente jedoch, die im Wasser der Ozeane

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Verklebte Fazien

Von Michaela Abel|Januar 13, 2015|Gesundheitstipps, Sport und Bewegung|

Verklebte Faszien – Ursache vieler Beschwerden Das Wort „Faszien“ kommt ursprünglich aus dem Lateinischen und bedeutet so viel wie „Band“ oder „Bündel“, was auf die Struktur der Faszien hinweist. Faszien sind ein bandförmiges, sehr reissfestes kollagenreiches Gewebe, das oft nur einen einzigen Millimeter dick ist. Faszien sind bindegewebige Strukturen, zu denen Bänder, Sehnen und Gelenkkapseln gehören. Dieses Bindegewebe besteht im Wesentlichen aus Eiweißbausteinen, Kollagen und Wasser. Eine der größten Faszien

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